China Study

Pflanzenbasierte Ernährung und ihre wissenschaftliche Begründung

von Campbell, T. Colin; Campbell, Thomas M.

Gesund ohne tierisches Eiweiß
Selbst geringe Mengen tierischer Produkte können sich negativ auf unsere Gesundheit auswirken. In diesem Buch finden Sie die wissenschaftlich begründete Antwort auf diese Frage.

Zur Leseprobe

24,99  inkl. MwSt.

inkl. MwSt (in Deutschland versandkostenfrei)

Auflage: 4, 2017 | Seiten: 512 | Flexocover | Abbildungen: 58 | zweifarbig | ISBN: 978-3-86401-049-1

Gesund ohne tierisches Eiweiß

Wir essen zu viel Fleisch und zu viele industriell verarbeitete Lebensmittel. Die Folgen sind unübersehbar. Chronische Krankheiten wie Fettleibigkeit, Diabetes, Bluthochdruck, Krebs und Herzkrankheiten sind weltweit auf dem Vormarsch. Die direkten Zusammenhänge zwischen unserer Ernährung und der Entstehung vieler chronischer Erkrankungen sind längst wissenschaftlich belegt!

Der renommierte Ernährungswissenschaftler T. Colin Campbell leitete die bis heute umfassendste Studie über Ernährung, Lebensweise und Krankheit in der Geschichte der biomedizinischen Forschung, die sogenannte China Study.

Diese umfassend erweiterte und aktualisierte Neuauflage belegt, dass eine pflanzenbasierte Ernährung die Entstehung von Krebs, Rheuma, Bluthochdruck, Herzerkrankungen, Diabetes und Adipositas verhindern kann. Auch können diese Krankheiten durch eine naturbelassene Pflanzenkost erfolgreich bekämpft werden.

Neu in der vierten Auflage:
- Neue eindeutige Beweise aus der Ernährungsforschung für die Vorzüge einer pflanzenbasierten Ernährung
- Das Verhältnis von Hochschulen und Nahrungsmittelindustrie
- Aktualisierte statistische Vergleichsdaten zur Entwicklung chronischer Erkrankungen
- Neue übersichtliche Kapitelstruktur

"Ich kaufe jedem, an dem mir etwas liegt, dieses Buch."
Heather Mills

 

"Nachdem ich das Buch gelesen habe, habe ich meine Ernährung komplett umgestellt. Ich vermisse nichts und es geht mir Bombe."
Christoph Maria Herbst

Werden Sie Fan der China Study Facebook-Seite

Über den Autor

Prof. Dr. T. Colin Campbell war Professor für Biochemie an der amerikanischen Cornell University, Ithaca, NY. Inzwischen emeritiert, war er mehr als vierzig Jahre an der Spitze der Ernährungsforschung tätig. Er leitete das sogenannte China-Cornell-Oxford-Project, eine der größten epidemiologischen Studien weltweit, dessen Ergebnisse in der "China Study" zusammengefasst wurden.

Zur Leseprobe

Reviews

Schreiben Sie die erste Bewertung für „China Study“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.