Fachgebiet: Pflanzenbasierte Ernährung
Gesund durch “Pflanzen-Power”
Wir versprechen Ihnen, einen neuen Blickwinkel auf die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit zu gewinnen!
Fakt ist: Das Bedürfnis der Öffentlichkeit nach Ernährungsrichtlinien ist immens. Ernährungsbücher sind beständige Bestseller. Nahezu jede Illustrierte bringt Artikel mit Ernährungsratschlägen. In TV- und Radiosendungen laufen ständig Diskussionen über Ernährung und Gesundheit und vor allem das Internet bietet Tipps für alle Lebenslagen.
Sind Sie sich angesichts dieser Informationsflut wirklich sicher, welche Ernährungsweise denn nun die richtige für Sie ist, um Ihren Gesundheitszustand zu verbessern? Sind Umweltgifte eine Hauptursache für Krebs? Oder ist Ihre Gesundheit durch Ihre Gene von Geburt an „vorherbestimmt“? Machen Kohlenhydrate wirklich dick? Sollten Sie sich mehr über die Gesamtmenge der konsumierten Fette Gedanken machen oder bloß über die gesättigten Fettsäuren und Transfette? Welche Vitamine – wenn überhaupt – sollten Sie einnehmen? Verhindert der Verzehr von Sojaprodukten die Entstehung von Herzerkrankungen?
Sind Sie ehrlich zu sich selbst: Welche dieser Fragen können Sie ohne weiteres beantworten? Vermutlich sind Sie sich mit den Antworten nicht ganz sicher – und damit sind Sie keinesfalls allein!
Gegenwärtige Annahme über Ernährung, Gesundheit und Krankheit
Viele der gängigen Auffassungen über Ernährung, Gesundheit und Krankheit, die Ihnen vermittelt wurden, sind falsch! Der Wissenschaftler Colin Campbell hat im Rahmen einer vier Jahrzehnte andauernden, biomedizinischen Forschung die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit bzw. Krankheit untersucht.
Das verblüffende Ergebnis: Eine angemessene Ernährungsweise kann Ihr Leben retten!
All seine Beobachtungen samt dieser Schlussfolgerung schildert Campbell sachlich und dennoch beeindruckend in seinem Buch „China Study“. Die Zusammenhänge zwischen der Ernährung und der Entstehung vieler chronischer Krankheiten sind längst wissenschaftlich belegt. In der bis heute umfassendsten Studie über Ernährung, Lebensweise und Krankheit in der Geschichte der biomedizinischen Forschung, wird belegt: Eine pflanzenbasierte Vollwerternährung kann viele chronische Erkrankungen erfolgreich bekämpfen bzw deren Entstehung verhindern!